标题: [系统相关] at命令创建定时关机的计划任务有什么语法错误? [打印本页]

作者: asdfgmyj    时间: 2010-2-16 09:11     标题: at命令创建定时关机的计划任务有什么语法错误?

at time shutdown -s -f

shutdown -s -f可以强制关机,但是不可以带变量,有什么办法解决吗?

at %shutdowntime% tsshutdn 0 /delay:0 /powerdown >nul

powerdown可以 带变量但是不可以 强制关机.还要点击关闭网络连接.

遇到困难了,谢谢大家!
作者: asdfgmyj    时间: 2010-2-16 09:13     标题: 上网一小时游戏控制

@ECHO off
TITLE  上网一小时游戏控制
:start
CLS
MODE con: COLS=41 LINES=30
set tm1=%time:~0,2%
set tm2=%time:~3,2%
set /A tm1="tm1"+1
set shutdowntime=%tm1%:%tm2%
at %shutdowntime% tsshutdn 0 /delay:0 /powerdown >nul
IF NOT errorlevel 1 GOTO ok
set /A tm1="tm1"-23
set shutdowntime=%tm1%:%tm2%
k
exit
作者: Seter    时间: 2010-2-16 10:27

啥叫"不可以带变量"?
作者: asdfgmyj    时间: 2010-2-16 13:53

嘻嘻,你不知道,算了
作者: zcydez    时间: 2010-2-17 15:49

1. at time (shutdown -s -t)
复制代码

用这个试试

作者: asdfgmyj    时间: 2010-2-18 09:26

希望有一天我也能够学会纸上谈兵的本领
作者: qq37291555    时间: 2010-3-15 21:29

哥告诉你,虽然我是第一天来论坛,但是还是很希望来到这里,希望,我告诉你,你要教我啊
我可是菜鸟,别的都不知道,就知道这个 笑了 哈哈,好不容易有机会表现,让我先多写几个字,以表达
我很想 回帖,只是没用武之地啊....

看好  这个命令定时关机,一定要在后面跟上 一个时间
比如 at 21:00 shutdown -s -t 01
是说,在 21点关机,关机界面持续1秒, 这样是可以成功的,当然服务要开,哈哈!
什么? 要我解释为什么,这我就不知道了,嘿嘿!
作者: huyou96    时间: 2016-10-22 11:39

请教一下“任务计划程序”里触发器如欲设置为发生事件时触发,我想要的事件是每次系统更新升级后,比如Windows10每次更新重启后在操作中心都会触发一个通知事件,这说明微软肯定是用任务计划程序来通知用户这条讯息的,我也想要这样,但苦于不知道Windows Update完成后的事件触发,设置时应该选取事件日志中的哪一条?有否关于任务计划程序触发器尤其是事件触发的详细教程或资料?Windows Update完成的事件触发应该选哪个事件的哪个日志和哪个源?请使用过“任务计划程序”和批处理文件相配合做过完全自动化的大虾指点一下迷津。谢谢!

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2