标题: [文件操作] 请问如何使用批处理命令使win7 64位系统的程序以32位运行? [打印本页]

作者: firetlf    时间: 2015-4-1 01:04     标题: 请问如何使用批处理命令使win7 64位系统的程序以32位运行?

各位大大好,在下的系统是win7 64位系统,在广海社区有位大大提到了:“其实你只要是 64 位系统,不管你设置里选择不选择 64 位模式,你用普通方式启动,它都会默认启动 64 位模式的,只要你在 JX3Clicnt.exe 目录下建立个批处理,带参数启动下,运行的就是 32 位版的。

在下之前没怎么了解过批处理命令,这位大大只发了这一个帖子,而且也是去年的帖子了,再去找本人询问也是很渺茫的事情,所以只好来这里取经了,求各位大大帮帮忙吧
作者: CrLf    时间: 2015-4-1 05:05

1. %1 @"C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe" /c 你的脚本.bat :
复制代码

作者: firetlf    时间: 2015-4-1 09:42

回复 2# CrLf

谢谢大大,我在游戏目录下建立了一个批处理文件,请问是这样写的吗?

然后点击只出现了一个对话框
作者: CrLf    时间: 2015-4-1 14:57

回复 3# firetlf

已修改,漏了个 /c
作者: ygqiang    时间: 2015-4-1 16:10

CrLf 发表于 2015-4-1 05:05
  1. %1 @"C:\Windows\SysWOW64\cmd.exe" /c 你的脚本.bat :
复制代码
这样运行bat代码。与直接运行。。

什么情况下会有差别呢?
作者: CrLf    时间: 2015-4-1 16:46

回复 5# ygqiang

64位系统下,直接 bat、vbs、js 等脚本会调用 C:\Windows\System32\ 路径下的 64 位宿主,如果要强制使用 32 位宿主,则要去 C:\Windows\SysWOW64\ 路径下找

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2