标题: [其他] 如何关掉批处理打开的文件? [打印本页]

作者: 2220120095    时间: 2013-11-4 10:21     标题: 如何关掉批处理打开的文件?

运行下面批处理后 想关掉MATLAB Command Window窗口 但是关不掉!!!!!!!!!!!!!!!!!!如何才能关掉啊!!!!!!!!急急急
  1. cd D:\Program Files\MATLAB\R2009a\bin
  2. start/wait/min matlab.exe -nosplash -automation -r "run('F:\EASA\LC_EASA_MATLAB\MATLAB\MianJi.m')"
  3. taskkill /fi "windowTitle eq MATLAB Command Window" /f&&exit
复制代码

作者: Batcher    时间: 2013-11-4 10:26

taskkill 命令有什么报错信息吗?
作者: 2220120095    时间: 2013-11-4 16:24

回复 2# Batcher

没有啊,直接就运行了,完了也出了个MATLAB的运行结果,但是MATLAB的窗口关不了。
作者: Batcher    时间: 2013-11-4 17:25

回复 3# 2220120095

把&&exit删掉
代码保存为C:\test.bat
开始
运行
cmd
C:\test.bat
把执行过程贴出来看看
作者: 2220120095    时间: 2013-11-5 16:19

回复 4# Batcher

之前我一点儿也没接触过批处理命令,这个也是我在网上各种平凑出来的,所以可能有问题。我就是想实现调用MATLAB,然后运行一个指定的.m文件就行,如果你能帮我写一个批处理文件就太感谢了!
   我按照你说的运行了
   提示说   信息:没有运行的带有指定标准的任务

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2