标题: [文件操作] [已解决]xp系统下,局域网内速度比较快的ftp同步备份软件? [打印本页]

作者: ygqiang    时间: 2011-6-28 20:47     标题: [已解决]xp系统下,局域网内速度比较快的ftp同步备份软件?

xp系统下,局域网内有什么同步ftp备份软件,可以实现:

1、将本地D:\0beifen目录下的所有文件和文件夹,完全同步备份到局域网ftp目录下的0beifen下面(ftp地址是  ftp://10.10.94.254  帐号test  密码test2008)目录下啊?
2、同步备份是指:目标目录与源目录,目录以及数据完全一致(可以将本地硬盘目录下修改过的文件,上传到ftp服务器上的某个目录。如果文件没有修改过,就不上传)
3、关键是要:只 同步本地修改过的文件到ftp上,而且局域网内同步速度要快

找了几款同步备份软件,都不太好用(用过wput命令,局域网内同步速度太慢,而且每次都将所有文件都重新同步一遍,还有的同步软件在比较本地与ftp目录的时候非常慢)。
作者: HAT    时间: 2011-6-28 20:48

直接用xcopy /d命令行吗?
作者: ygqiang    时间: 2011-6-28 21:10

直接用xcopy /d命令行吗?
HAT 发表于 2011-6-28 20:48

好像不行,估计上传速度也不快把?
作者: Batcher    时间: 2011-6-28 21:15

“好像”是多像?
作者: ygqiang    时间: 2011-6-28 21:19

xcopy /d D:\0beifen\udisk\u4g "ftp://test:test2008@10.10.94.254/udisk\u4g"

pause

是用这个方法吗?
作者: ygqiang    时间: 2011-6-29 12:08

顶下,找了不少的软件,都不能满足需要。

问题有2个:

1、不能实现  只 同步本地修改过的文件到ftp上

2、同步到局域网内ftp上的速度太慢(100M的网络,速度应该接近10MB/S   但实际只有100kB/S)。
作者: ygqiang    时间: 2011-6-29 12:14

用了cuteftppro.exe这个软件,,在同一个局域网内,上传XPSP3.GHO到ftp上,速度才2.7mb/s(大约在200KB/S)

如果2台机器都用飞鸽传书ipmessenger.exe,这个软件,传输的速度可以达到10MB/S(这个基本已经达到100M网络的标准了)

这样看来是因为建立ftp服务器这个软件(用CHKenFTP架设),限制了上传速度。
作者: CrLf    时间: 2011-7-9 21:44

5# ygqiang

老兄貌似笔误了,这里不是用 /d 开关吧
作者: cnlxp    时间: 2015-4-26 22:58

最后解决了吗?
作者: cnlxp    时间: 2015-4-27 19:47

老兄  能告诉我 这个最后是怎么解决的吗  我也需要啊  帮帮我

欢迎光临 批处理之家 (http://www.bathome.net/) Powered by Discuz! 7.2